提供更智能、更安全的金融服务

金融行业的未来由 AI 掌控

大型数据集、永久性市场波动、远程办公。智能技术可以攻克现代金融服务业所面临的关键挑战。借助 NVIDIA 的 AI 技术(包括深度学习、机器学习和自然语言处理等),金融机构可以加强风险管理、改善数据支持的决策和安全性,并提升客户体验。

 
  • Banking
  • Trading
  • Payments
  • Insurance
  • Fintech
AI 助力提高边缘群体的信用

打造 AI 驱动的银行

金融机构正在采用 AI 来提供更智能、更安全的服务。GPU 驱动的 AI 解决方案可以将数据集中起来以促使客户获得更深入、更全面的见解,通过自动化减轻员工的日常任务负担,加速风险计算和欺诈检测,并借助对话式 AI 和更准确的推荐系统改善客户服务。

NVIDIA with OpenShift Completed the Most Calculations per Second in STAC-A2

nvidia-finance-stac-chart-2c50-d

Accelerated Computing for Trading

Faster processing results in smarter trade strategies, more successful trade execution, and increased revenue. GPU-powered hardware acceleration decreases time to insight, allowing operations to remain competitive.

In STAC-A2, NVIDIA with OpenShift set new records for market risk calculations, including fastest calculation time, delivering over 3X the throughput of peer systems. With NVIDIA technology, financial institutions can harness the power of AI and high-performance computing (HPC) to learn from vast amounts of data and respond quickly to market fluctuations.

AI can help banking firms better detect and prevent payment fraud

支付

向亲朋好友转账。在线支付账单。在杂货店用手机付款。在线支付、手机支付、店内支付、商家对客户 (B2C)、商家对商家 (B2B) 等支付方式促进了全球经济的发展。

AI 可以帮助银行及时发现和阻止支付欺诈,改善反洗钱 (AML) 流程,以及优化“了解客户 (KYC)”系统。借助 NVIDIA GPU 加速的机器学习和深度学习平台,数据科学家可以在几天内交出结果,而传统方法则需要几周时间。美国运通机器学习副总裁 Dmitriy Efimov 证明道:“在我们的生产环境中,在毫秒之间便要做出决策,速度显得极为重要,因此最好的解决方案是使用 NVIDIA GPU。”

AI 在支付领域的应用使资金流动更加安全、透明,从而为公司和客户带来更好的支付体验。

借助 NVIDIA GPU 助力的图像分析和 AI 技术,我们可以完成测损工作、自动处理简单索赔案件、预估成本并识别欺诈性索赔。

– 平安保险

Insurance

Firms are moving beyond traditional claims management by embracing digital opportunities and adopting a fully analytics-driven approach. This includes using AI to automate claims handling for simple and clean cases, implementing AI-powered services to fast-track complex cases, and creating new digital services to increase customer satisfaction.

nvidia-finance-fintech-2c50-d@2x

金融科技

金融科技正在推动全球创新,目的是改变企业、消费者和货币在各行各业中的交互方式,其中包括金融服务、零售和交通运输等行业。

借助 AI 技术,推荐引擎可使金融科技领域的交互能够更加个性化,对话式 AI 能改善自助服务体验,而深度学习的欺诈检测模型也支持金融交易更加安全。而这仅仅是开始。

AI 在金融业的应用 – 从数据中心到云

在各种规模上实现出色的加速

在当今飞速发展的市场中,迅速准确地测试和模拟模型假设的能力可以为金融机构创造收入机会。NVIDIA A100 Tensor Core GPU 可针对 AI、数据分析和 HPC,在各种规模上实现加速,应对金融领域棘手的计算挑战。

在各种规模上实现出色的加速
AI 为数据中心带来强大计算能力

为数据中心带来强大计算能力

金融服务客户需要一种优于传统方法的 AI 基础设施,因为传统方法所采用的架构速度缓慢,而且分析、训练和推理工作负载呈孤岛式,难以交汇。这种方法较为复杂、成本高、限制了规模化增长的速度,没有为现代 AI 做好准备。

从边缘到数据中心,各大计算机系统和服务器制造商均提供 Tensor Core GPU,以加速 AI 训练。NVIDIA DGX™ A100 与 NVIDIA DGX™ 系统均配备 DGX 软件堆栈,能够实现快速 AI 部署。

大众化 – 从数据中心到云

NVIDIA GPU 已用于全球所有主流云平台。NVIDIA 的软件库和软件开发套件 (SDK) 共同造就了一种可扩展的解决方案,使客户能够在云端、服务器上或边缘位置部署 AI。这些 SDK 包括 NVIDIA® TensorRT(用于推理)、TAO 工具套件(用于调优深度神经网络 [DNN])以及 NGC™ 目录(用于 GPU 加速的软件容器)。RAPIDS 使金融机构能够依托 GPU 执行端到端数据科学和分析管道,以实现更好的预测准确度。借助 GPU 加速的数据科学,组织可以运行一系列的模拟,测试模型的稳健性,创造新的金融机会

Democratization—from Data Center to the Cloud

NVIDIA AI 咨询合作伙伴网络

服务交付合作伙伴在深度学习 (DL)、机器学习 (ML) 和人工智能 (AI) 提供的转型业务效益方面拥有特殊专长。了解他们提供的咨询服务,以及对话式 AI、计算风险和欺诈检测等专门针对金融领域的关键用例的有效解决方案。

注册以接收 NVIDIA 发布的最新金融服务动态。