NVIDIA 专业级扩展现实技术

逼真视界,如临其境。

前所未有的 XR 可视化和协作

扩展现实 (XR) 采用可实现规模化运作的技术,推动专业工作流程的变革。在手中持握虚拟模型、穿行于整个虚拟建筑或在虚拟环境中模拟整个外科手术过程,这些虚拟技术正在彻底改变 XR 在工作场所中的应用方式。

产品解决方案

NVIDIA 的 XR 平台包含 NVIDIA VR Ready GPU、创新型 XR 工具和开发软件,有助于提供非凡的 VR 体验。

NVIDIA 的 VR 平台包括 NVIDIA Quadro™ Ready GPU、软件和 VRWorks™ SDK,可提供极为出色的虚拟现实体验。

NVIDIA CloudXR

NVIDIA CloudXR™ 是基于 NVIDIA RTX™ 构建的突破性技术,可跨 5G 和 Wi-Fi 网络实现无线 VR 和 AR。

NVIDIA VRWorks

VRWorks™ 是一套全面的API,库和引擎套件,使应用程序和头戴式耳机开发人员可以创建出色的 VR 体验。

NVIDIA VR Ready

NVIDIA VR Ready 程序可确保您的系统组件(GPU,CPU,HMD 和驱动程序)将提供身临其境的最佳虚拟现实体验

NVIDIA Omniverse

NVIDIA Omniverse Create 应用可速高级场景合成,让用户能与其制作出的场景进行交互。

NVIDIA 虚拟现实捕捉与回放 (VCR)

NVIDIA 虚拟现实捕捉与回放 (VCR) 让开发者和用户能够准确地捕捉和回放 VR 会话,以进行性能测试、场景问题排查等。

观看 NVIDIA 在 SIGGRAPH NOW 上的访谈

从 foveated displays 技术到虚拟世界的协作平台,探索最新的虚拟现实和增强现实技术以及如何将其集成到您的工作流程中。

观看 NVIDIA 在 SIGGRAPH NOW 上的访谈

从 foveated displays 技术到虚拟世界的协作平台,探索最新的虚拟现实和增强现实技术以及如何将其集成到您的工作流程中。

新闻与案例

树木带来美好体验:沉浸式 3D 体验将受众带入采用增强现实技术打造的雨林

Factory 42 将令人着迷的叙事技巧与先进科技相结合,通过 NVIDIA RTX 和 CloudXR 以及 5G 网络提升 AR 体验,营造出栩栩如生的高保真虚拟环境。  

NVIDIA 虚拟现实捕捉与回放是用户梦寐以求的虚拟现实回放解决方案

NVIDIA 虚拟现实捕捉与回放 (VCR) 让开发者和用户能够准确地捕捉和回放 VR 会话,以进行性能测试、场景问题排查等。现已面向早期体验用户提供。

用于在私有网络和公用网络中部署 XR 应用的服务器平台

串流 XR 正在改变沉浸式应用的分发模式。了解如何构建服务器以交付沉浸式工作负载,并利用计算能力将 XR 应用与 AI 和其他计算功能相结合。

NVIDIA 专业 XR 资源

在设计评审中,借助高保真度串流技术在 AEC 中扩展现实

从设计评审和数字孪生到施工预演和高端预可视化,扩展现实 (XR) 体验正在为世界各地的 AEC 项目团队创造价值。

适用于扩展现实的 NVIDIA CLOUDXR 串流

了解 CloudXR 为何能为企业组织带来巨大价值。