为直播而生

出众的图形效果、新一代游戏性能、强大的 AI 特效,以及流畅无卡顿的视频。借助 NVIDIA GeForce GPU 这款优秀的直播解决方案,您可以体验所有这些优势。

让居家环境秒变 AI 工作室

NVIDIA Broadcast应用程序将您的游戏空间转变为家庭工作室,借助AI增强的语音和视频效果提升您的直播、语音聊天和视频会议质量。只需点击一个按钮即可消除恼人的噪音或者添加虚拟背景。

功能强大的 GPU 让您安心无虞

认识NVIDIA编码器(NVENC)。 NVENC是GeForce® GPU的一个独立部分,用于对视频进行编码,从而减轻了CPU的负担。 这样可以腾出系统来运行您的游戏并处理其他高负载任务,因此您可以专注于真正重要的事情,让您的直播大放异彩。

  • NVIDIA ENCODER (NVENC)
  • 软件编码器 (x264)
 
 

卓越的直播体验

令人惊艳的图形效果和流畅无卡顿的流式传输,让您的直播大绽光芒。新一代硬件编码加上采用 CUDA 加速的画质方案,以精致的细节展现您的所有精彩瞬间。告别不连贯的软件编码视频,迎接应有的高品质视频流。

 

为直播应用添加助力

为观众呈现出色的视觉效果。针对您钟爱的直播应用进行专属优化,在不牺牲画质的情况下畅享超高性能。

实现专业级直播

简单易用,轻松上手。我们的分步直播指南让设置变得轻而易举。

 

开始直播

使用十分热门的直播平台畅享出色的直播体验。

实时光线追踪

光线追踪是游戏图形领域的精尖技术,可通过模拟光线的物理行为,将惊艳的电影级真实画面呈现给观众。

 

打造身临其境的直播体验

NVIDIA 的 RTX NVENC 令人叹为观止。

— EposVox

打造身临其境的直播体验

使用 NVIDIA RTX GPU 可以提升直播体验,释放 PC 核心资源。这是一款出色的 PC 直播和游戏解决方案。

— Swifty

打造身临其境的直播体验

我真的无法描述这款新编码器在录制和直播时有多好用,而且游戏性能也没有受到很大影响。说真的,不骗你们,NVIDIA 的这款显卡比之前的系列改进了很多。

— Muaaz

打造身临其境的直播体验

这对 OBS 和 [NVIDIA] 来说是一次巨大的飞跃,实现专业级的流式传输变得如此轻松。用户无需购买多台计算机,也不用担心需要配备先进音频硬件,就可以获得流畅的体验。

— Shack News

轻松直播,
自由无阻

开始体验,一展风采。凭借全新搭载 GeForce RTX 的笔记本电脑,
随时随地畅享直播。

立即购买

使用新款 GeForce 显卡和笔记本电脑,实现自信直播。

  • RTX 30 系列
  • RTX 20 系列
GeForce RTX 显卡

GeForce RTX 30 系列笔记本电脑

GeForce RTX 3090 Ti

GeForce RTX 3090

GeForce RTX 3080 Ti

GeForce RTX 3080

GeForce RTX 3070 Ti

GeForce RTX 3070

GeForce RTX 3060 Ti

GeForce RTX 3060

GeForce RTX 3050

GeForce RTX 显卡