梅赛德斯-奔驰

梅赛德斯-奔驰与 NVIDIA

自汽车发明以来,梅赛德斯-奔驰一直致力于推动汽车创新,重新定义豪华车驾驶体验。如今,该公司正在与 NVIDIA 合作,引领其新一代汽车迈进自动驾驶时代,打造建造智能驾驶舱,为 AI 驾驶员重新设计架构。

先进的软件定义式汽车

梅赛德斯-奔驰与 NVIDIA 共同打造先进的软件定义汽车

梅赛德斯-奔驰制造出了世界上第一辆汽车,现在,这家汽车制造商也将打造出第一批由软件定义的汽车,这些汽车由 NVIDIA 提供技术支持。在斯图加特举行的直播媒体活动中将介绍所有这些内容。

梅赛德斯-奔驰 EQS 推动电动车技术大幅发展

梅赛德斯-奔驰 EQS 推动电动车技术大幅发展

梅赛德斯-奔驰依托于其悠久的豪华车传统,通过新款 EQS 轿车加速电动车技术发展。这家高端汽车制造商发布了备受期待的旗舰级电动车。

广受欢迎的梅赛德斯-奔驰 C 级车型搭载 AI 驾驶舱

MBUX 带来百万级豪车体验:AI 驾驶舱登陆梅赛德斯-奔驰 C 级车

梅赛德斯-奔驰推出了重新设计的 C 级轿车和 C 级旅行车,并配备新一代驾驶功能。这两款车型的亮眼之处在于均搭载了新款 MBUX AI 驾驶舱,它由 NVIDIA 提供动力支持,为日常驾驶提供智能用户界面。

使用由 NVIDIA 提供技术支持的 AI 推动驾驶舱转型

梅赛德斯-奔驰使用由 NVIDIA 提供技术支持的 AI 车辆推动驾驶舱转型

新款梅赛德斯-奔驰 MBUX Hyperscreen 为 AI 驾驶舱增彩。在一次数字活动期间,这家豪华汽车制造商推出了其新一代智能信息娱乐系统。

新款梅赛德斯-奔驰 S 级运动车型上的新一代 AI 驾驶舱

独树一帜:新款梅赛德斯-奔驰 S 级运动车型搭载由 NVIDIA 提供动力支持的新一代 AI 驾驶舱

梅赛德斯-奔驰 S 级车型始终将精湛工程设计与传奇工艺传承相结合。如今其旗舰级轿车又融入先进智能,将 AI 与豪华汽车结合在一起。

梅赛德斯-奔驰咨询部优化经销商店铺陈设

零售业革新:梅赛德斯-奔驰咨询部使用 Modcam Store Analytics 优化经销商店铺陈设

经销商在门店内运用 AI 的强大功能,更好地了解客户的购买行为和偏好,并为他们提供更好的体验。

梅赛德斯-奔驰用 AI 提升豪华车驾驶体验

“头等舱”级别的驾乘体验:梅赛德斯-奔驰使用 AI 提升豪华车驾驶体验

AI 如今已经迈进豪华汽车领域。梅赛德斯-奔驰刚刚发布了备受期待的梅赛德斯-迈巴赫 GLS SUV,这是目前该高端豪华车品牌旗下的大型车款。

梅赛德斯-奔驰,NVIDIA 将打造新型 AI 架构

梅赛德斯-奔驰,NVIDIA 将为奔驰汽车打造新的 AI 架构

在 2019 年 CES 上,NVIDIA 创始人兼首席执行官黄仁勋与梅赛德斯-奔驰执行副总裁 Sajjad Khan 详细介绍了为新一代汽车开发 AI 架构的计划。

NVIDIA 汽车解决方案适用于致力于创造未来交通的汽车制造商、一级供应商、初创公司以及研究机构。